Privacy

Informativa Privacy ai sensi dell’articolo 13 del Regolamento europeo n. 2016/679

La presente privacy policy intende soddisfare tutti i requisiti delineati nel nuovo GDPR 2016 in esecuzione dal 25 maggio 2018

Titolarità del trattamento dei Suoi dati personali

L' agenzia Full Service Immobiliare con sede in Via Quattro Strade, 143 PATRICA (FR), in qualità di titolare del trattamento, la informa che i dati da lei forniti ai fini, ovvero altrimenti acquisiti nell'ambito della propria attività e connesse alla fornitura dei propri servizi e/o di inoltro di richieste informative e/o di contatto relative a specifiche inserzioni immobiliari attraverso il proprio sito internet, saranno trattati nel rispetto del Codice in materia di protezione dei dati personali dalla legge applicabile, con modalità idonee a garantirne la sicurezza e la riservatezza, e, comunque, con strumenti manuali, elettronici e/o automatizzati.

a) Luogo di trattamento dei dati

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede di fullserviceimmobiliare.info e sono curati solo da personale tecnico dell’Ufficio incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione.

Il trattamento dei dati avviene sulla base della loro conservazione in archivi informatici presso la società, il cui accesso ai dati si limita alle procedure di manutenzione.

I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo (newsletter, richieste di informazioni, cataloghi, Cd-rom, ecc.) sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario (servizi di spedizione).

b) Tipi di dati trattati

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali (c.d. log files) la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito e potranno essere esibiti all’Autorità Giudiziaria, qualora questa ne faccia esplicita richiesta.

Dati forniti volontariamente dall’utente

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva come numero di telefono, nome, cognome e indirizzi.

Dettagli completi su ciascuna tipologia di dati raccolti sono forniti nelle sezioni dedicate di questa privacy o mediante specifici testi informativi visualizzati prima della raccolta dei dati stessi.

Gli Utenti che dovessero avere dubbi su quali Dati siano obbligatori, sono incoraggiati a contattare il Titolare del trattamento.

L'Utente si assume la responsabilità dei Dati Personali di terzi ottenuti, pubblicati o condivisi mediante questo Sito Web e garantisce di avere il diritto di comunicarli o diffonderli, liberando il Titolare da qualsiasi responsabilità verso terzi.

Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

c) Finalità del trattamento

Il trattamento dei dati è finalizzato, oltre che ad eseguire quanto da lei richiesto con la compilazione del modulo di registrazione e/o contatto, all'esecuzione dell'attività di mediazione, all'adempimento dei connessi obblighi fiscali e ad adempiere, anche in fase precontrattuale, alle Sue specifiche richieste, per le quali non è necessario il consenso.

Il trattamento stesso, inoltre, solo se espressamente autorizzato, potrà essere finalizzato a fornirLe un più ampio servizio di assistenza, che le permetterà di usufruire di tutti servizi offerti dalle società controllanti, controllate, collegate o convenzionate con Full Service Immobiliare, nonché consulenze esterne di carattere tecnico, promozionale e/o di marketing.

Ai sensi dell'art. 130, comma 4 del Codice, le coordinate di posta elettronica forniteci nel contesto della registrazione/contatto al sito, potranno essere utilizzate, per l'invio di comunicazioni commerciali o di materiale pubblicitario, nonché per il compimento di ricerche di mercato.

d) Basi giuridiche del trattamento

Base giuridica del trattamento dei Suoi dati personali per le finalità di cui al precedente punto "c" è la necessità di Full Service Immobiliare di dare esecuzione al rapporto contrattuale con Lei in essere, in forza del quale Full Service Immobiliare fornisce i Servizi come da Lei richiesti; Il trattamento dei Suoi dati personali per le finalità di cui al precedente punto "c" si fonda sulla necessità di adempiere a ogni obbligo ai sensi della normativa applicabile connesso alla fornitura dei Servizi; Il trattamento dei Suoi dati personali per le finalità di cui al precedente punto "c" si fonda sul legittimo interesse di Full Service Immobiliare, di esercitare e/o difendere, ove occorra, i propri diritti nelle sedi opportune.

e) Natura del conferimento dei dati, conseguenze del mancato conferimento e conservazione dei dati

Il conferimento dei Suoi dati personali e la Sua profilazione come indicata, costituiscono un requisito necessario per il trattamento svolto per le finalità sopra descritte.
In caso di mancato conferimento dei Suoi dati personali per tali finalità, e/o di Sua successiva opposizione, Full Service Immobiliare non potrà fornire i Servizi, né adempiere ad ogni connesso obbligo ai sensi della normativa applicabile.
I Dati sono trattati e conservati per il tempo richiesto dalle finalità per le quali sono stati raccolti o in alternativa i Suoi dati personali per le suddette finalità saranno conservati per massimo 36 mesi o fino alla revoca delle stesse mediante richiesta specifica al Titolare.

Pertanto ne consegue che:

- I Dati Personali raccolti per scopi collegati all’esecuzione di un contratto tra il Titolare e l’Utente saranno trattenuti sino a quando sia completata l’esecuzione di tale contratto.

- I Dati Personali raccolti per finalità riconducibili all’interesse legittimo del Titolare saranno trattenuti sino al soddisfacimento di tale interesse. L’Utente può ottenere ulteriori informazioni in merito all’interesse legittimo perseguito dal Titolare nelle relative sezioni di questo documento o contattando il Titolare.

f) Categorie di soggetti ai quali i Suoi dati potranno essere comunicati o potranno venirne a conoscenza

Per il conseguimento delle finalità di cui al precedente punto a), potrebbe rendersi necessario comunicare i suoi dati a terzi quali a titolo indicativo e non esaustivo: persone fisiche o giuridiche interessate alla conclusione del contratto mediato, autorità di p.s., società controllanti, controllate, soggette a comune controllo, collegate, o convenzionate con Full Service Immobiliare, nonché a società affiliate che offrono servizi, di mediazione immobiliare o comunque connessi alla compravendita degli immobili. I Suoi dati non saranno in alcun caso diffusi, ma potranno venire a conoscenza dei dipendenti e/o dei collaboratori della Società espressamente nominati incaricati al trattamento, e come tali tenuti agli obblighi connessi al trattamento dei dati.

g) Diritti dell'interessato:

- conoscere l'esistenza o meno dei dati personali, la loro origine, nonché la logica e la modalità del trattamento;

- ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, l'aggiornamento, la rettifica o, qualora ne abbiate interesse, l'integrazione dei dati e l'attestazione che dette operazioni sono state portate a conoscenza di coloro ai quali detti dati sono stati comunicati;

- opporsi al trattamento dei dati per finalità di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale o, per motivi legittimi, di opporsi al trattamento dei dati, anche se pertinente alle finalità della raccolta.

h) Come esercitare i diritti:

Al fine dell'esercizio dei predetti diritti, nonché per la modifica dei consensi e l'ottenimento dell'elenco dei responsabili, potrà rivolgersi al Responsabile del trattamento dei dati personali presso Full Service Immobiliare, con sede in Via Quattro Strade, 143 PATRICA (FR).

Riferimenti legali

La presente informativa privacy è redatta sulla base di molteplici ordinamenti legislativi, inclusi gli artt. 13 e 14 del Regolamento (UE) 2016/679.
Ove non diversamente specificato, questa informativa privacy riguarda esclusivamente solo questo Sito Web.

INFORMATIVA SUI COOKIE ai sensi dell’articolo 13 del Regolamento europeo n. 2016/679

Che cosa è un cookie?

Che cosa è un cookie? Un cookie è un piccolo file di testo che viene memorizzato dal computer nel momento in cui un sito web viene visitato da un utente. Il testo memorizza informazioni che il sito è in grado di leggere nel momento in cui viene consultato in un secondo momento. Alcuni di questi cookie sono necessari al corretto funzionamento del sito, altri sono invece utili al visitatore perché in grado di memorizzare in modo sicuro ad esempio il nome utente o le impostazioni di lingua. Il vantaggio di avere dei cookie installati nel proprio pc è quello di non aver più bisogno di compilare le stesse informazioni ogni qualvolta si voglia accedere ad un sito visitato in precedenza.

Durata dei cookie

Quanto alla loro durata possono poi distinguersi i cookie “di sessione” e i cookie “permanenti”:

Cookie di sessione sono quelli temporanei e che scompaiono dal computer quando l’utente lascia il sito visitato o chiude il browser. Solitamente vengono memorizzati nella memoria cache del computer.

Cookie permanenti sono quelli che rimangono nel computer dell’utente anche dopo la chiusura del browser e fino alla loro scadenza o fino a quando l’utente li elimina. La data di scadenza è determinata dal sito che li avvia. Spesso sono utilizzati per tracciare le abitudini dell’utente, in modo che quando l’utente rivisita il sito, questo legge le informazioni memorizzate e si adatta alle sue preferenze.

Paternità dei cookie

Quanto poi alla loro paternità possono distinguersi i cookie “propri” e i cookie “di terze parti”:

Cookie propri o di prima parte sono quelli inviati dal gestore del sito web che l’utente sta visitando.

I cookie di prima parte (first-part cookies), sono i cookie generati e utilizzati dal gestore del sito sul quale l"utente sta navigando. Questi cookie, tecnici e di performance, sono limitati: nel primo caso alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) che consentono una navigazione sicura ed efficiente del sito web; nel secondo caso utilizzati a fini statistici per la rilevazione degli utenti unici, dei contenuti visualizzati o scaricati ecc., ne è un esempio Google Analytics. I dati sono memorizzati in maniera anonima e vengono utilizzati in modo aggregato. In particolare, per disabilitare i cookie di Google Analytics, è possibile utilizzare un apposito componente aggiuntivo messo a disposizione da Google.

Cookie di terze parti sono quelli inviati, per il tramite del sito web che l’utente sta visitando, da un soggetto terzo e diverso dal gestore del sito web che l’utente sta visitando. Tali cookie non sono sotto il controllo del soggetto gestore, e per maggiori informazioni in merito ai cookie di terze parti, con la descrizione delle finalità perseguite, si consiglia di visitare le pagine delle relative informative.

I cookie di terze parte (third-part cookies), come ad esempio quello impostato dal pulsante “Mi piace” di Facebook, sono cookie generati e utilizzati da soggetti diversi dal gestore del sito sul quale l"utente sta navigando, sulla base di contratti tra titolare del sito web e la relativa terza parte. Alcuni inserzionisti pubblicitari utilizzano questi cookie per tracciare le visite dell"utente sui siti nei quali offrono i propri servizi. Qui spiegate le modalità di utilizzo delle informazioni da parte di Google.

Il presente sito utilizza i seguenti cookie propri:

Nome del cookie Tipo Descrizione e finalità Durata
PHPSESSID Tecnico Usato per la sessione dell'utente che naviga il sito 1 giorno
privacy Tecnico Usato per l'accettazione della privacy 1 anno

Il presente sito utilizza inoltre i seguenti cookie di terze parti:

Nome del cookie Terza parte Descrizione e finalità Durata
_ga Google Utilizzato per distinguere gli utenti 2 anni
_gat Google Analytics Utilizzato per misurare le visite e le interazioni statistiche degli utenti 2 anni
_gid Google Analytics Utilizzato per misurare le interazioni statistiche giornaliere degli utenti 24 ore
__utma Google Analytics Utilizzato per distinguere utenti e sessioni. Il cookie è creato quando la libreria javascript viene eseguita e non esiste __utma cookies exists. The cookie is updated every time data is sent to Google Analytics. 2 anni
__gads Google AdSense Utilizzato per il sistema di pubblicità del servizio Publishers di Google 2 anni

Cookies di Google Analytics per raccogliere informazioni aggregate sulla navigazione degli utenti effettuata sui Siti. Può disabilitare i cookies di Google Analytics scaricando uno specifico plug-in del browser reperibile alla seguente url: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Questo sito web quindi utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. (“Google”).
Google Analytics utilizza dei “cookies”, che sono file di testo depositati sul Vostro computer per consentire al sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito. Le informazioni generate dal cookies sull’utilizzo del sito web (compreso il Vostro indirizzo IP anonimo) verranno trasmesse e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti. Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di esaminare il Vostro utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito per gli operatori dello stesso e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all’utilizzo di internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà il vostro indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google. Potete rifiutarvi di usare i cookies selezionando l’impostazione appropriata sul vostro browser, ma si prega di notare che se si fa questo non si può essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web. Utilizzando il presente sito web, voi acconsentite al trattamento dei Vostri dati da parte di Google per le modalità ed i fini sopraindicati.

Cookie di Google per raccogliere informazioni sulle preferenze degli utenti per finalità di pubblicità comportamentale, in questo caso si tratta di Google Ads rete display nonchè Google AdSense che propone pubblicità in base agli interessi del utente che sono state raccolte nel tempo durante la navigazione nella rete internet. Per disabilitare i predeti cookie fare riferimento alla sezione "come posso disabilitare i cookie?".

Prestazione del consenso

L'Utente esprime il proprio consenso all'uso dei cookie effettuando una di queste operazioni: Cliccare sul pulsante 'OK' del banner presente sul sito; Cliccare sul pulsante 'Attiva i cookies' dei blocchi; Chiudendo il banner; Proseguendo nella navigazione del sito.

Come posso disattivare i cookie?

È possibile modificare il browser per disattivare i cookie tramite una procedura molto semplice. Attenzione: disattivando i cookie sia nome utente che password non saranno più memorizzati sul box di login del sito.
Firefox:

Apri Firefox
Premi il pulsante "Alt" sulla tastiera.
Nella barra degli strumenti situata nella parte superiore del browser, seleziona "Strumenti" e successivamente "Opzioni".
Seleziona quindi la scheda "Privacy".
Vai su "Impostazioni Cronologia" e successivamente su "Utilizza impostazioni personalizzate". Deseleziona "Accetta i cookie dai siti" e salva le preferenze.

Internet Explorer:

Apri Internet Explorer.
Clicca sul pulsante "Strumenti" e quindi su "Opzioni Internet".
Seleziona la scheda "Privacy" e sposta il dispositivo di scorrimento sul livello di privacy che desideri impostare (verso l"alto per bloccare tutti i cookie o verso il basso per consentirli tutti).
Quindi clicca su OK.

Google Chrome:

Apri Google Chrome.
Clicca sull"icona "Strumenti".
Seleziona "Impostazioni" e successivamente "Impostazioni avanzate".
Seleziona "Impostazioni dei contenuti" sotto la voce "Privacy".
Dalla scheda "Cookie e dati dei siti" dove sarà possibile cercare e cancellare specifici cookie.

oppure

Digita chrome://settings/cookie nella barra degli indirizzi e premi invio.
Accederai alla scheda "Cookie e dati dei siti" dove sarà possibile cercare e cancellare specifici cookie.

Safari:

Apri Safari.
Scegli "Preferenze" nella barra degli strumenti, quindi seleziona il pannello "Sicurezza" nella finestra di dialogo che segue.
Nella sezione "Accetta cookie" è possibile specificare se e quando Safari deve salvare i cookie dai siti web. Per ulteriori informazioni clicca sul pulsante di Aiuto ( contrassegnato da un punto interrogativo).
Per maggiori informazioni sui cookie che vengono memorizzati sul vostro computer, clicca su "Mostra cookie".

[X]
Accetto i cookie